Restaurant Au Boeuf Rouge - 67500 Niederschaeffolsheim

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Restaurant Au Boeuf Rouge - 67500 Niederschaeffolsheim

Message  Torchis le Sam 11 Jan - 16:41

François Golla, Chef du Bœuf Rouge, propose une remarquable cuisine qui, sans renier la tradition, fait la part belle à la création, à l'innovation et à l'ouverture sur le monde.
Digne successeur de son père Paul, François a, comme lui, l'amour du beau et bon produit.
Qu'il soit du terroir ou qu'il vienne d'ailleurs, le produit s'ennoblit lorsqu'il passe par les mains du créatif Chef du Bœuf Rouge.
D'ailleurs, ne soyez pas étonnés de voir la carte changer en permanence ! Pour François Golla, c'est le produit qui, par sa fraîcheur, sa qualité, son adéquation à la saison, dicte sa loi au Chef et l'inspire. Après, c'est l'affaire de l'artiste...

Ici, tout est mis en œuvre pour faire de ces instants passés à table, un moment parfait : le cadre, l'accueil et le service contribuent, au même titre qu'une cuisine exceptionnelle, au sentiment d'une expérience unique et inoubliable.



http://www.boeufrouge.com/#

Au Bœuf Rouge
39 Rue du Général-De-Gaulle
67500 Niederschaeffolsheim
tél. : 03 88 73 81 00
fax : 03 88 73 89 71
avatar
Torchis
Admin

Messages : 250
Date d'inscription : 02/08/2009

http://elsassnews.forumactif.org

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum